微信图片_20170901084252.jpg

昨天,新江街道联合军民共建队、交警、工商、市场物业、畜牧等多个部门开展为期3天的整治大行动,强力整改中心市场、卫星市场及朱门亭市场周边存在的“顽疾”,推动市场经营有序化、整洁化,进一步规范中心市场片区市容秩序

 

微信图片_20170901084312.jpg

此次行动重点对市场环境卫生、经营和摆卖秩序、交通管理和市场周边秩序等进行整治,切实改善农贸市场“脏乱差”的状况。执法人员一方面指导商户规范摆卖秩序、文明经营,与各商铺签订“门前三包”责任书,同时加大对农贸市场周边街道乱搭乱建、乱摆乱卖、乱堆乱放的整治力度,确保市场规范整洁、道路畅通。

 

微信图片_20170901084329.jpg

据了解,此次行动共出动80多人,执法车辆10辆,拖车2 辆;查扣乱停放、无证无牌、套牌摩托车8辆,三轮车5辆,查处乱摆乱卖、占道经营100多宗,取缔流动摆卖摊档39余处,宣传教育150起,依法暂扣占道经营物品100余件,取缔无证白板猪肉80多斤。