近日,市委副书记、市创文办主任彭定邦到源城区参加“门前三包”责任牌挂牌仪式,并检查指导“创文”工作。市创文办、市直相关部门、源城区政府和区直有关部门主要负责人参加了挂牌仪式。

 

微信图片_20170815085126.jpg

仪式上,源城区区长孔德胜指出,彭定邦副书记参加源城区“门前三包”责任牌挂牌仪式,既是对源城“创文”工作的关心,也是对城区加强落实“门前三包”责任制各项工作的深度关切,各镇街、各部门要迅速行动,加快落实“门前三包”责任书签订和责任牌挂牌工作,确保市区主次干道沿线的环境卫生和市容秩序得到明显改善。

 

微信图片_20170815085154.jpg

彭定邦为各行动组负责人发放了“门前三包”责任书和责任牌,见证源城区政府“门前三包”责任牌正式挂牌。

 

微信图片_20170815085215.jpg

仪式结束后,彭定邦率队检查了205国道沿线整治情况,重点检查了205国道白岭头、高塘段市容秩序整治情况。彭定邦指出,在前一阶段,源城区政府在整治205国道两侧商铺占道经营问题上做了大量工作,也取得一定成效,但白岭头、高塘段两侧的建材店、二手车行占道经营现象仍然存在,源城区必须加大整治力度,采取有力措施,敢于“打硬仗”“拔钉子”,切实加大对辖区内国道两侧占道经营现象的整改力度,确保国道清洁有序。