近日,源城区委书记何伟良会见广东技术师范学院党委书记陈韶、副院长戴青云一行,就源城区工业园在人才、技术和培训等方面的需求,以及在源城建立技能型人才培训和建设中高职人才培养基地等问题进行了研讨。 

微信图片_20170814085004.jpg

 

微信图片_20170814085006.jpg

陈韶一行首先来到源城区工业园管委会,听取园区负责人汇报,参观园区沙盘和展厅,了解园区企业情况,然后到广东雅达电子股份有限公司进行了考察。

 

微信图片_20170814085040.jpg

在随后的座谈会上,陈韶表达了与源城区开展合作的愿望,希望通过学院的学科、科研、人才等优势,针对河源尤其是源城产业发展的需求,做好产业人才培养和培训等方面的工作,为河源市率先振兴提供强力的人才支撑,助推河源产业加快转型升级。

 

何伟良对陈韶一行的到访表示欢迎,并结合源城区实际情况,就合作内容和可行性进行了深入的研讨,认为双方合作空间很大,希望将双方合作项目落户源城区工业园,把企业人才工作做实做好,助推园区企业转型升级、产业做大做强。何伟良要求,区工业园管委会要做好相关对接和论证工作。

 

区领导邓小林参加相关活动。