今天,源城区委书记何伟良率队到区人民医院征兵体检站检查指导全区征兵体检工作,要求严把征兵体检关,确保为部队输送合格的兵源。

 

微信图片_20170811084513.jpg

 

在区人民医院征兵体检站,何伟良与应征入伍青年亲切交谈,对他们踊跃应征的行动表示赞赏,勉励他们自觉接受检验,积极投身军营,到祖国最需要的地方去建功立业,实现自己的人生价值。何伟良还走进每间征兵体检科室,与体检工作人员交谈,详细了解今年征兵体检工作进展情况。他叮嘱体检工作人员要增强责任心,严把征兵体检关,确保为部队输送合格的兵源。

 

检查中,何伟良强调,征兵工作是国防和军队建设的基础工程和关键环节,加强国防和军队现代化建设是国家长治久安的根本保证。各相关部门要高度重视,严密组织实施,严格按照体检标准,规范体检程序,保证体检各个环节的高质量、高效率运行。同时,要积极宣传征兵政策,切实把身体健康的优秀青年选拔出来,确保圆满完成今年全区征兵工作任务。

 

据了解,全区共有527名适龄青年网上报名应征入伍,均是高中以上学历,其中大学生160人。应征青年将进行视力、内科、外科、血压、心电图等23个项目的检查。

 

区领导缪允东、李琦陪同检查。