干净整洁的路面、抬头可见的创文公益广告、沿路摆放的崭新垃圾桶……在源南镇的大力整治下,205国道源南段再添几道靓丽的风景线。

 

微信截图_20170810090957.png

榄坝段破损广告牌拆除前后

此前,源南镇辖区内205国道两旁违章广告、破损招牌较多,不仅影响美观,还存在极大的安全隐患。通过大力开展清拆行动,市容环境得到了明显改善,群众出行也更安全。

微信截图_20170810091018.png

白田段铁路桥增设创文宣传公益广告

为加大创文宣传力度,源南镇充分利用白田段铁路桥的空广告位,张贴大幅创文宣传公益广告,让往来群众抬头可见,营造了浓厚的创文氛围。同时,源南镇还在城南高速路口设立了围挡,张贴创文公益广告,给往来的市民、游客留下了整洁的印象。

微信截图_20170810091035.png

升级更新垃圾桶前后

此外,205国道两旁的卫生情况也得到了明显改善。为使垃圾不落地,源南镇在加大保洁力度、彻底清扫路面垃圾、确保不留卫生死角的同时,还对垃圾桶进行了位置调整、增设补置,让垃圾桶摆放更合理,并将残旧垃圾桶更换为统一制式、美观大方的分类垃圾桶。如今,一个个崭新的分类垃圾桶分布道路两旁,成为205国道上一道靓丽的风景线。