9日上午,源城区召开“6.10”“6.12”救灾复产重建重大工作部署落实及资金和物资筹集管理使用情况跟踪审计会议,对源城区落实救灾复产工作及救灾措施落实情况进行安排审计,确保救灾款物管理使用规范、廉洁高效。

 

1565576502648019967.jpg 

 

会上,区委常委、常务副区长缪允东强调:一要提高站位,高度重视。此次审计工作,是服务市、区两级党委、政府关于“6.10”“6.12”救灾复产重建重大决策部署的重要举措,也是全面贯彻落实习近平总书记关于审计工作重要指示批示和讲话精神的重要体现二要加强沟通,密切配合。这次审计工作时间紧、任务重,各级各有关部门要大力支持,积极配合审计组高质量完成审计任务三要认真总结,整改提升。各级各有关部门要把这次审计当作促进工作的好机遇,作为学习提高的好机会,虚心向审计组的同志们学习请教,诚恳地听取他们的意见和建议。对检查发现的问题,要深刻分析,查漏补缺,及时抓好整改落实,做到举一反三四要加强管理,依法审计。审计组要严格按照国家审计准则的要求,严格审计程序,规范审计行为,做到依法审计、文明审计、高效审计。

 

会上,审计组有关负责同志宣读了审计通知书,并对审计工作进行了布置。