日前,埔前镇在联弘玩具厂举办扫黑除恶专项斗争暨禁毒工作进企业宣传活动。该活动由中共埔前镇委员会、埔前镇人民政府主办,埔前镇扫黑除恶办、埔前镇禁毒办、埔前镇文化站承办。区扫黑除恶办相关负责人,镇班子成员、镇扫黑除恶办、镇禁毒办、镇文站、镇司法所、各村(居)书记、村辅警、志愿者、企业员工等1000多人参加活动。

 

 1561342028319016593.jpg

 

活动以有奖问答、歌舞、朗诵表演等形式为主,巧妙地将扫黑除恶及禁毒知识融入表演,生动地阐释了扫黑除恶和禁毒的意义。同时,通过有奖问答和向员工派发宣传手册,切实让员工们积极参与到扫黑除恶专项斗争和全民禁毒中来,共筑扫黑除恶和禁毒的坚固堡垒。

 

通过此次进企业宣传活动,加深了企业员工对扫黑除恶专项斗争和全民禁毒的认识,进一步增强了他们的法律观念,为推动埔前镇形成人人参与、自觉支持扫黑除恶和全民禁毒的生动局面打下良好的群众基础。