日前,源城区举行教育产业海外招商会。区委书记何伟良会见了来源城区意向投资的欧盟客商一行。

 

何伟良在会见欧盟客商时简要介绍了源城区经济社会发展情况和区位优势。他指出,近年来,源城区深入贯彻中央和省、市各项决策部署,紧紧围绕建好首善之区、幸福源城的奋斗目标,按照打造粤港澳大湾区东北部核心城市龙头、当好推动河源在粤东西北率先振兴排头兵的定位,团结带领全区人民戮力同心、砥砺前行,经济发展取得显著成效,城乡面貌持续改善,居民幸福指数日益提升,各项事业协调并进。他表示,区委、区政府高度重视此次合作,期望通过此次合作,在源城建立中德或中欧工业园,以此推动源城工业经济高速发展。源城区将全力配合企业的建设,全力做好各方面工作,确保项目早日建成并达产达效。

 

在招商会上,区委常委、常务副区长钟志坚指出,今天的源城正以前所未有的良好发展态势加速发展,源城有优越的地理位置、完善的基础设施、良好的生态环境、功能完善的工业园区和日趋健全的服务体系,已成为众多独具慧眼的企业家的投资热土。源城区将进一步依托现有的生态、区位、人文和发展四大优势,秉承亲商、安商、富商的理念,诚邀国内外有实力、有眼光的企业家到源城投资兴业、共谋发展。

 

1524447532591062044.jpg 

 

招商会上,源城区政府还与欧盟客商签订了项目意向合作协议。

 

区领导缪允东、邓小林、刘小平参加了活动。