(河源日报讯)412日,源城区人民政府与中国电信河源分公司签署“互联网+”战略合作框架协议,此次签约既是落实国务院“互联网+”行动计划和推进智慧城市、大数据产业发展战略部署的具体行动,也标志着源城区“互联网+”建设迈出实质性步伐,将进一步推动源城区信息化建设。

 

源城区区长孔德胜指出,市委、市政府高度重视信息化建设,大力实施信息化先导战略,加快信息化软件、硬件建设,推动“互联网+”行动计划落地。区直各相关部门要认真落实战略合作协议各项内容,积极做好信息化建设综合协调工作,为合作顺利实施提供优质高效服务。他希望中国电信河源分公司精诚团结、密切协作,共同为促进源城区经济转型升级和社会事业全面发展作出新的更大的贡献。

 

孔德胜表示,此次签约标志着源城区与中国电信河源分公司进入到紧密合作、共谋发展的新阶段,是加强高层次战略合作、共促经济社会发展转型升级的重要举措,对源城区经济发展和民生改善都具有十分重大的现实意义,相信通过双方的共同努力,“互联网+”战略合作一定能够结出丰硕成果,不断开创合作共赢的新局面。