(河源日报讯)日前,深圳贝仕达克电子有限公司和深圳莎朗照明有限公司相关负责人到源城区考察投资环境,并就项目投资事宜与源城区洽谈。

   区委书记何伟良、区长孔德胜会见了两家企业相关负责人,双方就项目投资有关事宜达成共识。

    会谈期间,何伟良、孔德胜与深圳两家企业相关负责人就项目建设用地、相关优惠政策等进行了深入交流,并表示对高新技术企业将给予最优惠的政策支持,同时要求区各职能部门做好企业投资洽谈对接工作,不遗余力为企业提供最好服务,为企业解决各方面困难,确保企业投资项目顺利进行。

    深圳两家企业相关负责人表示,通过实地参观考察和听取有关情况介绍,他们感受到了源城区委、区政府满满的诚意,接下来将尽快确定投资意向,力促项目早日落地。

    据了解,深圳贝仕达克电子有限公司和深圳莎朗照明有限公司均是国家高新技术企业。引进这两家企业是源城区进一步适应河源南融新形势,主动出击,抢抓机遇,加快融入深莞惠经济圈,加大承接珠三角产业转移力度,大力开展招商选资的举措之一。