(河源日报讯)日,源城区委书记何伟良率队到河源义乌小商品城调研,深入了解企业二期项目前期工作开展情况,并表示区委、区政府一定会大力支持和服务好企业,和企业共同努力,将企业二期项目打造成源城西片区一张亮丽的城市名片。

 

何伟良听取了河源义乌小商品城二期项目前期工作有关情况介绍。据了解,投资方拟增加投资5亿元以上,兴建一座集购物、餐饮、文化、旅游及“互联网+”为一体的河源义乌时代广场。

 

何伟良指出,该项目是河源义乌小商品城转型升级、增资扩产的重要体现,符合源城“强二旺三”的发展战略,该项目建成后将推动源城西片区物流发展,进一步优化源城区商业发展环境,使城西片区成为源城区又一个商业聚集区。对企业二期项目,区委、区政府及有关部门将一如既往地予以高度重视,加强与企业沟通对接,尽快落实项目建设用地,并形成项目总体方案报市政府审批。他强调,企业要高标准定位项目发展,抓紧时间充分做好前期工作,对义乌时代广场设计方案再细化、再完善,特别是要将客家文化、“互联网+”等元素融入其中,致力打造粤东西北地区规模大、档次高、环境好的休闲购物基地。