根据《源城区民政局公开招聘34人员公告》,现将笔试成绩予以公布(详见附件)。

在笔试成绩合格者中,按招聘岗位与面试人数1:2的比例确定进入资格审查人选,不足比例的,按实际人数确定人选。请入围资格审查的考生于2019年11月27日-28日(8:30-12:00,14:30-17:30)到源城区社区服务中心三楼地名普查办(具体地址:源城区湖滨路18号)进行资格审查。资格审查有关事项按岗位所需条件要求审查,资格审查提供的资料是报考岗位所需证件的原件及复印件。资格审查材料清单如下:

1、《源城区民政局公开招聘34人员报名表》,考生可直接从报名平台下载,并双面打印。

2、二代居民身份证(原件和正反两面复印件)。

3、户口簿(原件和户主页、本人页复印件)。

4、毕业证书(原件和复印件)。

5、退役军人提交退役军人证书(原件和复印件)。

6、已在机关、企事业单位工作的(包括政府购买服务人员)需单位出具同意报考书面证明。

 

 

附件:源城区民政局公开招聘笔试成绩

 

                                                                           源城区民政局

                                                                        2019年11月25日

专职救助人员招聘笔试成绩表.xlsx