9月12日下午,范志君副区长率区纪委监委区委政法委、区检察院等单位相关人员到区民政局督查扫黑除恶专项斗争工作,听取区民政局推进扫黑除恶专项斗争工作汇报,检查有关工作台账。

区民政局党组书记、局长李晓雯汇报了区民政局开展扫黑除恶专项斗争工作的情况。范志君副区长对区民政局扫黑除恶专项斗争取得的成绩给予了充分肯定,指出了工作中存在的问题与短板,她要求:一要进一步提高政治站位,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大战略意义,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感;二要进一步明确工作目标,以更加扎实的工作举措和工作作风推进专项斗争,深刻领会上级指示精神实质,准确把握方针政策,进一步突出工作重点、精准发力,加强线索摸排,做好分析研判,特别是对问题复杂的村(居)进行重点排查,推动专项斗争向纵深发展;三要注重加强宣传,结合创建全国文明城市,营造社会公平正义的良好氛围。

区民政局扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员参加了会议。



图片1.png