根据《广东省教育厅 财政厅 人力资源和社会保障厅 卫生健康委员会关于印发〈关于向原民办教师和原代课教师发放生活困难补助的工作方案〉的通知》(粤教师〔201813号)以及《河源市教育局 河源市财政局 河源市人力资源和社会保障局 河源市卫生健康局关于印发〈关于向原民办教师和原代课教师发放生活困难补助的工作实施方案〉的通知》(河教〔201915号)的文件精神,我区组织相关部门对20182019年度申请生活困难补助的申请人是否符合补助条件、工作年限、补助标准等情况进行审核,并将审核情况在区级教育部门、各镇(街道)政府教育管理职能机构、中心校以张榜公示5个工作日,同时在源城区人民政府门户网站公示5个工作日,广泛接受社会监督。现将源城区教育局、财政局、人力资源和社会保障局、卫生健康局对我区户籍的原民办代课教师共734人(其中:1-9年教龄566人、10-19年教龄163人、20-29年教龄5人)的审核情况予以公示(详见附件)。

   公示时间:2019329日至44日(5个工作日)。

   公示期间有异议者,可通过来信、来电、来访等渠道反映情况,公示期满后将不再受理。以单位名义反映的,应加盖本单位公章;以个人名义反映的,必须签署或自报本人真实姓名及联系方式。反映的情况要实事求是,客观公正,不得借机诽谤和诬告。

   联系电话:0762-3325219(人事股)

           0762-3225633(纪检监察股)

 

附件:源城区原民办代课教师(2018~2019年)生活困难补助发放对象名册表


 

 

源城区原民办代课教师身份和工作年限

认定工作领导小组办公室     

2019329日