手机版 手机门户二维码
您的位置:
首页 >  政民互动 >  咨询投诉
留言列表我要写信
匿名网友
  • 咨询标题:新教师入职已经四个月,为什么还没消息说要发工资
  • 咨询时间:2018-12-31 22:07:54
  • 咨询内容:

    从今年九月份开学入职到现在,为什么到现在还不发工资。

  • 管理员于 2019-01-11 16:50:35 回复:

    经区教育局调处:新入职教师工资手续已在办理当中,争取早日发出。谢谢你对我们工作的支持。

     

匿名网友
  • 咨询标题:办房产证
  • 咨询时间:2018-12-27 15:53:58
  • 咨询内容:

    尊敬的领导你好,我想咨询一下,高塘村建新片区的危旧改造的房产证什么时候可以给办下来,之前问了东埔办事的领导说2018年春节后可以办,后来又说不可以办,不知道怎么回事,希望可以办好

  • 管理员于 2018-12-29 10:34:45 回复:

    您好!经东埔街道办事处调处:高塘村农房改造点房屋办证属历史遗留问题,1999年,为贯彻落实市委市政府“工业立市”战略部署,高塘村农房改造点为高塘开发陶瓷工业园时的拆迁安置点,但由于种种历史原因,上述农房改造点只有一小部分群众办理了规划、国土等用地手续,剩下绝大部分群众至今未能办理相关用地手续。前期,经我街道与市国土局、市住建局等职能部门协调多次,难度仍较大,我街道将加大与市、区政府协调力度,加快解决群众所关心的办证难点问题。感谢您的来信!

匿名网友
  • 投诉标题:企业申请的财政扶持资金(区级配套)迟迟不到位
  • 投诉时间:2018-12-24 14:45:30
  • 投诉内容:

    各位领导好!   我公司于2016年依序通过:国家高新技术企业、高企培育、省级技术中心,市级配套的资金还算及时到位了,可区级配套的资金迟迟得不到,我们不知道是哪个环节或是哪个部门出了问题,还是钱已到了财政部门没有下拔?但对于企业来讲我们满怀信心地去申请,申请通过后又拿不到资金,激情已散尽,希望得到回复!盼!

  • 管理员于 2018-12-29 15:51:22 回复:

    您好!您咨询的关于企业申请的财政扶持资金(区级配套)迟迟不到位问题,经区科技局调处:区政府于10月下旬召集区财政局、区科技局、区发改局、区法制局等相关单位专题审议兑现科技专项补助资金一事,并对企业申报属地、纳税情况、信用记录进行核实,经核实,所申报的企业均属源城企业、信用报告良好、企业正常经营,符合专项补助资金的要求。区科技局就兑现科技专项补助资金一事提请区政府常务会议讨论,请您耐心等待,给您造成不便敬请谅解!感谢您对我们工作的关心和支持!

匿名网友
  • 投诉标题:关于埔前镇中田村建点一村民占用村道建房,
  • 投诉时间:2018-12-23 21:32:59
  • 投诉内容:

    埔前镇中田村建点一范姓村民占用村道建房,严重影响了其余4家农户出入,虽经村干部协调,但该范姓村民的女主人以喝农药自杀,威胁旁边一住户如果一起制止就要杀掉对方小孩再自尽,导致几家农户敢怒不敢言,村干部也不敢去管。请问这种情况该由谁管?

  • 管理员于 2018-12-29 15:32:18 回复:

        您好!根据埔前镇政府调处:关于埔前镇中田村建点一村民占用村道建房一事,收到您的邮件后,我镇领导高度重视,立即安排工作人员与中田村调解主任到现场调解,促成当事人双方达成和解,并签协议书,此件纠纷已解决。

匿名网友
  • 投诉标题:2019年度源城区企业事业科技人才申报通知在那里?都没发布就直接公示人才了?
  • 投诉时间:2018-12-17 08:17:08
  • 投诉内容:

    http://www.gdyc.gov.cn/yccms/kjjczgzbg/20181213/688253.html 《关于对2019年度源城区企业事业科技人才名单公示的通知》 2019年度源城区企业事业科技人才申报通知在那里?都没发布就直接公示人才了?是不是只内部少部份人或其它什么原因的人才能知道并申报呢?请告知,谢谢。

  • 管理员于 2018-12-17 16:28:42 回复:

            根据区科技局调处:

            1.该局于11月5日在微信的“源城企业工作交流群”和源城区协同办公系统(V11.3)上向源城区企事业单位发布《关于做好2019年度优秀科技人才申报工作的通知》(源科评办〔2018〕2号)。

            2.关于企业事业科技人才申报是没有限额的,凡符合要求的都可以申报,所以不存在只内部少部份人或其它什么原因的人才能申报。

            3.因网站合并,2017年7月26日我局在源城区政府网部门频道区科技局政策法规专栏重新发布《源城区企事业单位优秀科技人才培养补助暂行实施办法》(源委办发〔2015〕4号),根据该办法要求,申报条件为:1.申请补助的人员应是我区范围内注册的企事业单位工作人员。源城区教育系统、卫生系统和参公管理事业单位不列入实施范围。2.申请人应拥护中国共产党领导,热爱祖国,遵纪守法,积极进取,具有良好的思想政治综合素质和职业道德,较强的业务能力和良好的发展潜力,以及拥有求实、创新、协作、奉献精神。3.申请人应与我区企事业单位签订不少于5年的劳动(劳务)合同,并在签订劳动(劳务)合同的单位里取得相应的成果,同时在我区依法缴纳个人所得税和社会保险费。

            11月15日我局收到25份申请,经源城区企业事业科技人才评审委员会对申报人员进行评审,符合文件要求的共有21名。此次人才评审公平、公正,符合相关规定和程序。

            谢谢你的来信!

我要写信前往信件列表
类 别:
电子邮箱:
电 话:
QQ:
标题:
内容:
验证码: