手机版 手机门户二维码
您的位置:
首页 >  政民互动 >  咨询投诉
留言列表我要写信
匿名网友
  • 咨询标题:河源商品房新域蓝山房产证问题
  • 咨询时间:2019-01-03 14:32:44
  • 咨询内容:

    河源市源城区河源大道北达康路新域蓝山第一期的房产证问题,之前源城区政府成立了专项小组接手监督处理,说已经在处理,现在过去几年了,请问一下现在处理到哪一步了,现在小孩即将面临读书问题,希望可以得到回复并解决。多谢了。

  • 管理员于 2019-01-07 15:36:08 回复:

        您好!根据区建设局调处:目前新域蓝山项目进入收尾阶段,仅市政设施未完善,部分业主已入住。河源市恒旺房地产开发有限公司正进行第三次融资工作,争取尽快完成收尾工程,解决项目办证等系列问题。对于小孩上学问题已由源西街道办事处协调解决。

匿名网友
  • 投诉标题:区人社局工资股态度极差
  • 投诉时间:2019-01-02 11:00:16
  • 投诉内容:

    向区人社工资股咨询业务知识,被告知无时间!!!

  • 管理员于 2019-01-07 09:28:43 回复:

    您好!经区人社局调处:区人社局工资股一直秉承诚心待人、全心全意服务群众的工作态度,工作人员在业务解释工作上语调升降或引起了您在沟通上的误会,在此深表歉意。我局将进一步加强管理和规范业务经办,提升服务水平,如对工资业务问题有疑问,欢迎致电3333829进行咨询。

    感谢您对我们工作的支持!

     

匿名网友
  • 咨询标题:新教师入职已经四个月,为什么还没消息说要发工资
  • 咨询时间:2018-12-31 22:07:54
  • 咨询内容:

    从今年九月份开学入职到现在,为什么到现在还不发工资。

  • 管理员于 2019-01-11 16:50:35 回复:

    经区教育局调处:新入职教师工资手续已在办理当中,争取早日发出。谢谢你对我们工作的支持。

     

匿名网友
  • 咨询标题:办房产证
  • 咨询时间:2018-12-27 15:53:58
  • 咨询内容:

    尊敬的领导你好,我想咨询一下,高塘村建新片区的危旧改造的房产证什么时候可以给办下来,之前问了东埔办事的领导说2018年春节后可以办,后来又说不可以办,不知道怎么回事,希望可以办好

  • 管理员于 2018-12-29 10:34:45 回复:

    您好!经东埔街道办事处调处:高塘村农房改造点房屋办证属历史遗留问题,1999年,为贯彻落实市委市政府“工业立市”战略部署,高塘村农房改造点为高塘开发陶瓷工业园时的拆迁安置点,但由于种种历史原因,上述农房改造点只有一小部分群众办理了规划、国土等用地手续,剩下绝大部分群众至今未能办理相关用地手续。前期,经我街道与市国土局、市住建局等职能部门协调多次,难度仍较大,我街道将加大与市、区政府协调力度,加快解决群众所关心的办证难点问题。感谢您的来信!

匿名网友
  • 投诉标题:企业申请的财政扶持资金(区级配套)迟迟不到位
  • 投诉时间:2018-12-24 14:45:30
  • 投诉内容:

    各位领导好!   我公司于2016年依序通过:国家高新技术企业、高企培育、省级技术中心,市级配套的资金还算及时到位了,可区级配套的资金迟迟得不到,我们不知道是哪个环节或是哪个部门出了问题,还是钱已到了财政部门没有下拔?但对于企业来讲我们满怀信心地去申请,申请通过后又拿不到资金,激情已散尽,希望得到回复!盼!

  • 管理员于 2018-12-29 15:51:22 回复:

    您好!您咨询的关于企业申请的财政扶持资金(区级配套)迟迟不到位问题,经区科技局调处:区政府于10月下旬召集区财政局、区科技局、区发改局、区法制局等相关单位专题审议兑现科技专项补助资金一事,并对企业申报属地、纳税情况、信用记录进行核实,经核实,所申报的企业均属源城企业、信用报告良好、企业正常经营,符合专项补助资金的要求。区科技局就兑现科技专项补助资金一事提请区政府常务会议讨论,请您耐心等待,给您造成不便敬请谅解!感谢您对我们工作的关心和支持!

我要写信前往信件列表
类 别:
电子邮箱:
电 话:
QQ:
标题:
内容:
验证码: