手机版 手机门户二维码
您的位置:
首页 >  政民互动 >  咨询投诉
留言列表前往发表留言
匿名网友
  • 咨询标题:关于河源市源城区新兴小学2019年春季学生转学转入事宜
  • 咨询时间:2019-01-10 17:42:58
  • 咨询内容:

    请问监护人房源产在城区新兴小学的学区范围,如何申请入学事宜。已经打过网上提供的咨询电话0762-3317193,表示政没策下来,叫开学的时候再去问。转学事宜不是一般在上一学期结束前咨询好,提交资料审核通过,安排学位。然后再在原学校办理转出的吗?都开学再去咨询会不会太晚了?

  • 管理员回复:

    经区教育局调处根据有关文件要求,转学(插班)入学首先需确认接收学校的相应年级有无空余学位,如果有空余学位学校才可接收申请。申请时间为2019年春季开学(2019218日开学)前一星期,届时请带上学生的学籍信息表(学籍卡)、监护人房产证明、亲属关系证明(户口本或其他证件  )到学校登记。如果所辖学校无空余学位,可以到周边有空余学位学校申请,申请资料同上。

    感谢您对我们工作的支持!