手机版 手机门户二维码
您的位置:
首页 >  政民互动 >  咨询投诉
留言列表前往发表留言
匿名网友
  • 投诉标题:企业申请的财政扶持资金(区级配套)迟迟不到位
  • 投诉时间:2018-12-24 14:45:30
  • 投诉内容:

    各位领导好!   我公司于2016年依序通过:国家高新技术企业、高企培育、省级技术中心,市级配套的资金还算及时到位了,可区级配套的资金迟迟得不到,我们不知道是哪个环节或是哪个部门出了问题,还是钱已到了财政部门没有下拔?但对于企业来讲我们满怀信心地去申请,申请通过后又拿不到资金,激情已散尽,希望得到回复!盼!

  • 管理员回复:

    您好!您咨询的关于企业申请的财政扶持资金(区级配套)迟迟不到位问题,经区科技局调处:区政府于10月下旬召集区财政局、区科技局、区发改局、区法制局等相关单位专题审议兑现科技专项补助资金一事,并对企业申报属地、纳税情况、信用记录进行核实,经核实,所申报的企业均属源城企业、信用报告良好、企业正常经营,符合专项补助资金的要求。区科技局就兑现科技专项补助资金一事提请区政府常务会议讨论,请您耐心等待,给您造成不便敬请谅解!感谢您对我们工作的关心和支持!