手机版 手机门户二维码
您的位置:
首页 >  政民互动 >  咨询投诉
留言列表前往发表留言
匿名网友
  • 投诉标题:2019年度源城区企业事业科技人才申报通知在那里?都没发布就直接公示人才了?
  • 投诉时间:2018-12-17 08:17:08
  • 投诉内容:

    http://www.gdyc.gov.cn/yccms/kjjczgzbg/20181213/688253.html 《关于对2019年度源城区企业事业科技人才名单公示的通知》 2019年度源城区企业事业科技人才申报通知在那里?都没发布就直接公示人才了?是不是只内部少部份人或其它什么原因的人才能知道并申报呢?请告知,谢谢。

  • 管理员回复:

            根据区科技局调处:

            1.该局于11月5日在微信的“源城企业工作交流群”和源城区协同办公系统(V11.3)上向源城区企事业单位发布《关于做好2019年度优秀科技人才申报工作的通知》(源科评办〔2018〕2号)。

            2.关于企业事业科技人才申报是没有限额的,凡符合要求的都可以申报,所以不存在只内部少部份人或其它什么原因的人才能申报。

            3.因网站合并,2017年7月26日我局在源城区政府网部门频道区科技局政策法规专栏重新发布《源城区企事业单位优秀科技人才培养补助暂行实施办法》(源委办发〔2015〕4号),根据该办法要求,申报条件为:1.申请补助的人员应是我区范围内注册的企事业单位工作人员。源城区教育系统、卫生系统和参公管理事业单位不列入实施范围。2.申请人应拥护中国共产党领导,热爱祖国,遵纪守法,积极进取,具有良好的思想政治综合素质和职业道德,较强的业务能力和良好的发展潜力,以及拥有求实、创新、协作、奉献精神。3.申请人应与我区企事业单位签订不少于5年的劳动(劳务)合同,并在签订劳动(劳务)合同的单位里取得相应的成果,同时在我区依法缴纳个人所得税和社会保险费。

            11月15日我局收到25份申请,经源城区企业事业科技人才评审委员会对申报人员进行评审,符合文件要求的共有21名。此次人才评审公平、公正,符合相关规定和程序。

            谢谢你的来信!