手机版 手机门户二维码
您的位置:
首页 >  政民互动 >  咨询投诉
留言列表前往发表留言
匿名网友
  • 咨询标题:《河源市促进科技创新的若干政策措施》区级配套资金咨询
  • 咨询时间:2018-08-02 11:53:01
  • 咨询内容:

    请问《河源市促进科技创新的若干政策措施》(河府[2016]49号)有关规定的区级配套的资金什么时候下达给企业兑现呢?2016年的市级部分已全部下达给企业了,2017年的市级部分第一批也下达给企业了,2017年的市级部分第二批也已公示报市政府审定中。请问区级的款什么时候落实呀,其它县区基本上都与市级差不多的时间下达,源城这边怎么2016年的都还没呢,何况2017年的?不会是没有的吧,空文?

  • 管理员回复:

        您好!您咨询的关于促进科技创新区级配套资金一事,因该笔资金数额较大、我区财力较为困难,未能及时拨付,我区将尽快研究讨论实施并落实该项区级配套资金。给您造成不便敬请谅解!感谢您对我们工作的关心和支持!