手机版 手机门户二维码
您的位置:
首页 >  政民互动 >  咨询投诉
留言列表前往发表留言
匿名网友
  • 咨询标题:源城区教师招聘咨询
  • 咨询时间:2018-07-16 23:07:52
  • 咨询内容:

    您好。看了2018年源城区教师招聘报名表,有个困惑,希望能得到解答。报名表里面有6类招聘范围(1.7月13日前户籍在源城区的应聘人员。2.县县级以上在编在岗“优秀”教职员。3.应届(含暂缓就业)高校毕业生。4.任教2年以上的源城区在岗临聘教师。5.县在编在岗人员。6.可享受加分的“三支一扶”服务期满人员。),而第三类定向招聘的小学A类教师条件是:应聘A类教师职位的,须具有师范类普通全日制本科以上学历,且具有教师资格证书,不限户籍。我是师范类本科,不是应届生,不是源城户籍,我的情况似乎不属于招聘范围的任何一类,影响报名吗?

  • 管理员回复:

    您好!具体事宜请咨询区教育局人事股,联系电话:3325219。谢谢您的来信!