手机版 手机门户二维码
您的位置:
首页 >  政民互动 >  咨询投诉
留言列表前往发表留言
匿名网友
  • 咨询标题:关于中小学校服事项
  • 咨询时间:2018-03-20 16:56:49
  • 咨询内容:

    源城区所有中小学,2015年前都是有校服的,2015年,开学有缴校服费,但到期末时又退回,说是由于校服供应商出现问题,不能供应校服。从此,直到现在。3年啦,为什么学校不计划校服一事呢?校服的意义我想都很明白,很清楚。希望教育部门能够重视这一问题。

  • 管理员回复:

    您好,您咨询的关于中小学校服事项的信件收悉,根据区教育局调处

    一、您反映的源城区中小学2015年前有校服,2015年秋季开学时收取校服费,但期末由于诸多原因,只有部分学校分发了校服,剩下未发校服的学校也退回了校服费给家长,至今未订校服,这些情况都属实。

    二、2017年春季,市教育局组织了学校校服招标和巡展评选工作,计划从2017年秋季起市区中小学重新征订校服,但由于种种原因,至今没有招标结果。目前,我区正在等市教育局的招标结果。

    感谢您对我区教育事业的关心。