手机版 手机门户二维码
您的位置:
首页 >  政民互动 >  咨询投诉
留言列表前往发表留言
匿名网友
  • 咨询标题:改造河源广场圆盘势在必行?
  • 咨询时间:2018-01-21 09:38:46
  • 咨询内容:

        大家都知道,平时经过河源广场时经常会堵车,而且四面来车险象环生,时常发生车辆剐蹭事故,上下班高峰期、节假日就更不用说了。河源广场前面就是珠河桥,本来过桥就不可避免的会拥堵,再加上个河源广场圆盘,说难听点其实就是人为制造拥堵、制造事故。圆盘设施在20年前的90时代车辆还不多的时候,可以解决财力不足而不设红绿灯的问题,可现在是21世纪了,你去看看哪个现代化的都市还保留着这种圆盘,如此这般,可见河源的落后。     故建议,拆除圆盘增设红绿灯,严格按车辆行驶导流线设置线路,做到一个行驶方向就是一条路,不要再搞成四面来车、险象环生的局面了。大城市来的人会看河源笑话的。     希望区委区政府、交管部门尽快将此事提上议事日程,早日解决市民出行难、出行堵、出行不安全的问题。

  • 管理员回复:

       您好!关于改造河源广场圆盘势在必行一事,因不属于源城区管理范围,请径向市交通局了解或登陆12345政府服务热线(http://12345.heyuan.gov.cn/)咨询。

       感谢您的来信!