手机版 手机门户二维码
您的位置:
首页 >  政民互动 >  咨询投诉
留言列表我要写信
匿名网友
  • 咨询标题:小学学位咨询
  • 咨询时间:2019-05-23 08:53:46
  • 咨询内容:

    请问所在学区购买了房产,已取得购房合同,和房产查册证明,但房子还未交房。是否可以获得学区学位呢?

  • 管理员回复:

       您好!根据区政府印发的《源城区义务教育学校招生管理工作方案》规定,在第一批次(区域内户籍类适龄儿童)录取完成后仍有空余学位时申请,用于申报学位的房屋必须是已经入住(以入住水电发票为准)。

匿名网友
  • 咨询标题:请问今年的源城区中小学入学申请登记什么时候开始?
  • 咨询时间:2019-05-17 14:44:03
  • 咨询内容:

    请问今年的源城区中小学入学申请登记什么时候开始?

  • 管理员回复:

       

    经教育局调处:由于之前市政府出台的招生文件今年到期,目前正在由政府部门重新修订,待招生文件出台后教育部门才能有依据制订具体的招生工作方案,所以请您耐心等待相关招生文件

     

    台,具体需提供什么材料,什么时间提交将在文件中有详细指引。您可以留意学校门口的公告栏或关注公众号“河源教育发布”或“源城发布”以获得相关信息,谢谢您的来信!

匿名网友
  • 咨询标题:请问往届大学毕业生怎么查询自己的档案去了哪里呢?
  • 咨询时间:2019-05-14 17:37:52
  • 咨询内容:

    您好,我想咨询一下,往届大学毕业生怎么查询自己的档案去了哪里呢?我当时是在河源这边办理了报到的

  • 管理员回复:

    经区人社局调处:河源市 2016年才开始实行应届毕业生网上报到系统,广东省高校毕业生网上报到系统:http://bdht.gdrc.com/,自己网上报到的话,直接进入系统即可查询到档情况。同时我们也有人才中心窗口现场报到,可持报到证,身份证到户口所在地人社局下属人才中心办理报到,签订人事代理协议,托管档案。2016年(包括2016年)以后的毕业生可网上查询,2016年以前的毕业生可致电全市各中心查询到档情况,河源市人才市场3288129,河源市源城区人才中心3332162,河源市东源县人才中心8808966,河源市和平县人才中心5699861,河源市连平县人才中心4329870,河源市紫金县人才中心7838692,河源市龙川县人才中心6889468

匿名网友
  • 咨询标题:市政府促进科技创新的49号文中(区级配套)到底什么时候到位?
  • 咨询时间:2019-04-09 12:02:19
  • 咨询内容:

    各位领导好!我公司于2016、2017年依序通过:国家高新技术企业、高企培育、省级技术中心、省研发补助等项目,市级配套的资金还算及时到位了,可区级配套的资金迟迟得不到,我们不知道是哪个环节或是哪个部门出了问题,还是钱已到了财政部门没有下拔?但对于企业来讲我们满怀信心地去申请,申请通过后又拿不到资金,激情已散尽,希望得到回复!盼!

  • 管理员回复:

     您好!经区科技局调处:资金已到位,现正在按程序进行核实和拨付。谢谢您对我们工作的支持!

匿名网友
  • 咨询标题:报考电工操作证去哪里?
  • 咨询时间:2019-03-06 16:21:45
  • 咨询内容:

    请问考电工操作证是去安监局吗?安监局地址在哪里.报名需要什么证件.费用是多少

  • 管理员回复:

    您好,电工操作证是由市安监局发,具体请咨询市安监局,联系电话3379606,谢谢您的来信!

我要写信前往信件列表
类 别:
电子邮箱:
电 话:
QQ:
标题:
内容:
验证码: