手机版 手机门户二维码
您的位置:
首页 >  政民互动 >  咨询投诉
留言列表我要写信
匿名网友
  • 咨询标题:教师资格证领取
  • 咨询时间:2018-06-06 19:16:16
  • 咨询内容:

    请问2018年春季认定的教师资格证什么时候进行发放领取?

  • 管理员回复:

    您好,区教育局在2018年3月19日转发的《河源市教育局关于做好2018年上半年中小学教师资格认定工作的通知》的附件2《申请认定教师资格报名须知》有写明发证时间(具体时间以河源教育信息网上公告为准):第一阶段认定的发证时间为:2018年第三季度;第二阶段认定的发证时间为:2018年第四季度。谢谢您的来信!

匿名网友
  • 咨询标题:源城区教师招聘
  • 咨询时间:2018-06-03 12:12:59
  • 咨询内容:

    您好,源城区教师招聘什么时候出相关文件?

  • 管理员回复:

    您好!源城区公开招聘公办教师的方案约在6月下旬至7月上旬出台。如颁布招聘公告,将在源城区人民政府网发布,敬请密切留意。

    谢谢您的来信!

匿名网友
  • 咨询标题:纠错
  • 咨询时间:2018-06-01 16:01:49
  • 咨询内容:

    源城区政府网走进河源栏目的“源城概况”关于【民族·人口·语言】介绍中的文字出现了错误。

  • 管理员回复:

    您好,您指出区政府网站“源城概况”中的文字错误已更正,感谢您对政府网站工作的支持和关心!

匿名网友
  • 咨询标题:关于解决埔前镇莲塘岭水口村江屋路段路灯维护问题
  • 咨询时间:2018-05-07 15:15:01
  • 咨询内容:

    埔前镇莲塘岭水口村江屋路段所有路灯,从去年9月开始,整个路段路灯都不亮,直至现在都无法提供正常照明,致使该路段村民夜间行走十分不便,更增加了该路段的公共安全风险,请区委领导百忙中拨冗关注一下基层群众的切实民生问题,给大家一个清明安全的生活环境!督促相关部门,为该路段尽快安装路灯,恢复正常安全的生活生产环境!

  • 管理员回复:

    经埔前镇到实地核查,此情况不属实,只是有部分路灯不亮,我镇莲塘岭村每隔一、两个月都会派专人到各小组进行路灯维护与检修。目前已联系路灯专管人员进行维修,由于最近雨水天气,对维修带来不便,天气好转就可以恢复正常路灯照明。谢谢您的来信!

匿名网友
  • 咨询标题:关于解决古岭头村埔前一中操场围墙边村道路问题的申请报告
  • 咨询时间:2018-04-24 15:12:04
  • 咨询内容:

    我们是本村春风小组的村民,现居住在埔前一中操场围墙边。本以为我们是离学校最近的村民,只有一墙之隔,但横亘在中间的却有一道鸿沟。这道鸿沟给我们的生产生活造成了诸多麻烦和困难。约在二十年前,在埔前一中建设操场初期,为了给中学背面的果场提供排水出口,修筑了这条深水沟。这条深水沟从中学背一直延伸到中学左侧的围墙边上,足足有近四百多米。水沟宽约50厘米,且深浅不一,最浅的达1.2厘米,最深的超过1.6米。早些年,这条深水沟确实起到了排水泄洪的作用,但因建设时没有封闭沟面,曾经发生过水牛、耕牛跌落进沟里出不来的问题,也发生过小孩掉进水沟摔断腿或摔伤的问题。近年来,因为天气干旱,降雨量减少,这条深水沟已经失去了应有的作用。而且,因为沟宽且深,污泥淤积致使杂草丛生,也变成沿路几家村民倾倒垃圾的地方。如今二十多年过去了,埔前一中的校园建设越来越美,校园设施越来越完善,但这条深水沟仍然敞开大口,像老虎大嘴张开,随时吞噬途径的行人。现在白天走在路上都要小心翼翼,夜间行车更是胆战心惊,没有任何的安全保障。据悉,我们党正在开展乡镇领导干部驻点普遍直接联系群众工作,旨在解决群众最后一公里问题。对此,我们十分欢迎和期待。为了保护村民的生命财产安全,保障村民安全出行,我们恳请村领导能够本着为村民谋利益、为百姓谋幸福的宗旨,对埔前一中操场围墙边的深水沟进行封闭处理,解决沿路村民的出行难题。万分感激!

     

  • 管理员回复:

        您好!根据埔前镇政府调处:该村道问题已列入埔前镇政府议事议程,埔前镇将积极与区教育局协调,拟将该问题纳入埔前一中校园建设项目一并解决。

        感谢您对埔前镇工作的关心和支持!

     

我要写信前往信件列表
类 别:
电子邮箱:
电 话:
QQ:
标题:
内容:
验证码: